2月21日,宣传部支部召开全体人员会议,传达学习校党委二届四次全会精神,部署宣传部2017年重点工作。

会上,支部书记王芳组织学习了校党委书记成长春作的工作报告,详细解读了报告中提出的在推进高水平大学建设过程中需要重视的十个方面的关系,传达了校长程纯对学校2017年工作的相关部署。王芳指出,校党委二届四次全会报告定位准确、目标明确、催人奋进,对当前和今后一段时间做好我校宣传思想文化工作具有现实的、重要的指导意义。

王芳要求支部全体人员深刻领会成长春书记重要讲话精神,贯彻落实程纯校长部署的学校2017年工作要点,牢牢把握高校宣传思想文化工作的根本任务和着力点,积极进取,开拓创新,以饱满的热情投入到实际工作中去,继续发扬宣传部“三特”精神,为建设“四有”大学做出积极的贡献,为实现建设有特色高水平教学研究型大学的发展目标提供思想保证、舆论导向和精神支撑。

(范苏)