4月20日下午,党委宣传部召开专题会议,解读教育部本科教学工作审核评估内容,部署部门迎评重点工作。

会上,宣传部部长王芳充分肯定了部门人员为审核评估做出的积极贡献和努力,解读了本科教学工作审核评估的相关内容,进一步强化了大家对审核评估工作的思想认识、责任意识和内涵理解。针对部门迎评工作,王芳要求大家充分发挥高校宣传思想工作的文化育人效应,在全校范围内大力营造人人知晓评估、人人参与评估的浓厚舆论氛围,积极宣传学校围绕教学工作中心地位,不断强化人才培养质量的办学宗旨、创新举措和经验成果,为推进高水平大学建设提供强有力的思想保证、舆论支持和精神支撑。她希望部门全体人员始终保持在岗、在行、在状态的工作作风,以更加饱满的热情、积极的心态、昂扬的斗志迎接评估。

会议还对江苏省平安校园示范高校创建工作、南通大学第六届师德标兵与我最喜爱的老师评选工作进行了具体部署。

(陈妍)