我校道德讲堂品牌活动喜获省文明委精品课程三等奖

近日,江苏省文明委公布2017年道德讲堂精品课程和创新案例征集评选活动结果,由我校宣传部选送的、建筑工程学校精心打造的劳模新梦想作品喜获精品课程三等奖,这是我校首获此类殊荣。

近年来,校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力培育和践行社会主义核心价值观,持续深化师生道德建设工程,纵深推进道德讲堂全面覆盖、创新发展、融合提升,以积极参与南通市道德总堂活动为抓手,着力培育出一批主题突出、内容丰富、形式新颖、特色鲜明的道德讲堂精品课程,为构筑道德风尚新高地、建设文明程度高的新时代文明校园,为决胜建成小康社会,加快建设强富美高新南通贡献了南通大学的智慧和力量。学校先后荣获省文明校园、市文明校园、市道德讲堂示范点等荣誉称号,多个道德讲堂活动被省文明网“e德堂”首页面向全省推介。