各单位:

根据《省教育厅办公室关于做好2022年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知》(见附件1)要求,结合我校实际,将有关申报事项通知如下:

一、项目类别

1.高校思想政治工作精品项目;

2.高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目;

3.高校原创文化精品推广行动计划;

4.高校思想政治工作研究文库。

二、申报流程和要求

1.请通知本单位相关教职工,根据各项目说明(详见校内通知)的具体要求,按照自愿原则,结合自身实际自行申报。9月13日中午前将《申报书》和有关支撑材料电子版发送至相应邮箱,逾期报送视为放弃申报。

高校思想政治工作精品项目(以课程育人类项目为主)发送至邮箱jwc@ntu.edu.cn,高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目发送至邮箱rsk@ntu.edu.cn,高校原创文化精品推广行动计划发送至邮箱twxcb@ntu.edu.cn,高校思想政治工作研究文库发送至邮箱rwskc@ntu.edu.cn。

2.学校根据各类项目申报要求和管理办法对申报材料予以审核,并按照限定比例进行遴选和推荐。学校将对本次申报的项目进行重点培育。

1.省教育厅

2021年9月9日