我校37件作品在省第七届大学生艺术展演中获奖

发布者:余小乔发布时间:2023-12-23浏览次数:1104

近日,江苏省第七届大学生艺术展演活动评选结果揭晓。我校共有37件参赛作品获奖,其中3件作品获特等奖、10件作品获一等奖、8件作品获二等奖、16件作品获三等奖,获奖数创历史新高。此外,艺术学院吴蓉获评优秀美育管理工作者,南通大学民乐团晁楚迪、金路怡获评优秀艺术团成员。艺术作品《美好生活》、小合奏《Danse Macabre, Op.40 》将代表学校参与国赛角逐。备赛期间,校党委常委、副校长吉明明亲切慰问了参赛师生代表。

江苏省大学生艺术展演活动由省教育厅主办,每三年举办一届,是我省规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术赛事。活动自今年年初启动以来,学校党委高度重视,统一部署,统筹推进备赛展演工作。校团委多次组织召开工作协调会,在保障机制、资源建设、日常运行等方面加强投入,以丰富多彩的形式扎实开展校园美育活动。艺术学院充分利用学科优势,邀请专家入校深度打磨提升作品质量,主动寻求专业教育、技能训练和人才培养等方面的契合点。

(杨岚岚  叶欣欣)