为进一步加强校园文化建设,深入推进各项工作,42日,校党委常委、宣传部部长陶锋带队对启秀校区校园文化建设情况进行实地调研。党委宣传部、离退处、医学院、康复与护理学院、神经再生重点实验室相关负责人陪同调研。

陶锋一行实地考察了启秀校区私立南通医学专门学校仿建门附房,就做好阵地展示、氛围营造等工作进行了现场指导。陶锋指出,校园文化是学校的精神和灵魂,是凝聚人心、展现学校形象、提高学校文明程度的重要体现。今年是南通大学建校112周年、三校合并组建20周年,提升启秀校区校园文化建设,对推动学校高质量发展具有重要意义。要结合校区实际情况,整体布局,分步实施。充分发挥各单位主观能动性,体现医学优势背景,融入医学元素,精心打造独具特色的校园文化环境。

(朱立宁/文)