我校举办“艺聚乾坤浪 百舸踏星河”迎校庆文艺汇演

发布者:范苏发布时间:2024-05-24浏览次数:140

5月22日晚,我校大学生艺术团迎校庆汇报演出在啬园校区大学生活动中心举行。同学们以饱满的精神状态和高水准的艺术表达了对112周年校庆的美好祝福。

晚会以“艺聚乾坤浪 百舸踏星河”为主题,在合唱团的歌曲串烧中拉开序幕,引起观众阵阵喝彩。万相剧团带来的小品《军事恋盟》,演员演技精湛、剧情笑中有泪,令在场观众无不为之动容。《游园惊梦》里,一袭旗袍,染就一树芳华;《西子湖•初妆》中,兼具柔美感及艺术感的舞蹈动作让人目不转睛;《盛世国乐》里的大唐气象,仿佛让人看到万国来朝、不夜长安;特邀嘉宾带来的乐队表演更是将晚会推向高潮。晚会在全体演职人员共唱《相亲相爱》中画上圆满句号。

本次汇演由校团委主办,公共艺术中心、校大学生艺术团承办。全校近600名师生现场观看了演出。

(许昕毅 祁文萱/文 亢阳阳/摄)